Название рецепта:
|
Баня Марина
|
Ингредиенты блюда:
|
Куриное или телячье филе, растительное масло, зелень
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Мясное блюдо
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Куриное или телячье филе порезать на небольшие кусочки и посолить. Можно слегка отбить. Вскипятить в кастрюле воду. Взять тарелку потолще и такого размера, чтобы можно было накрыть ею кастрюлю. Налить на тарелку растительное масло, положить в один слой филе, добавить воды (она должна покрывать мясо), посыпать сверху зеленью, поставить тарелку на кастрюлю с кипящей водой и накрыть крышкой. Время приготовления прим. 15 минут. Готовое филе лучше всего подавать с салатом из свежих овощей. Блюдо получается диетическое, но довольно вкусное.
|