Название рецепта:
|
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
|
Ингредиенты блюда:
|
Скумбрия свежемороженая.
Для начинки: масло сливочное, 1 луковица, укроп, петрушка, соль, перец, 1 лимон, майонез.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Рыба
|
Основной продукт:
|
Скумбрия свежемороженая
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Начинка: масло, измельченную луковицу, укроп, петрушку, соль, перец тщательно перемешивать, пока лук не даст сок, после чего добавляем сок 1 лимона.
Рыбу натираем солью, приправами и фаршируем начинкой, закрепив разрез зубочистками. Далее на два слоя фольги выкладываем рыбу, смазываем майонезом и плотно заворачиваем в фольгу. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин.
Подавать в раскрытой фольге, украсив зеленью,помидорами черри.
|