Название рецепта:
|
Гренки "на экзамен"
|
Ингредиенты блюда:
|
Нарезанный свежий батон,3-4 яйца на 5 кусков хлеба,2 ч. ложки сметаны,зелень,соль,перец-по вкусу,3 ст. ложки муки
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Гренки
|
Основной продукт:
|
Хлеб
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Студенческая
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Если у вас нет особо много времени на приготовление пищи,как это обычно бывает у студентов,предлагаю способ быстро,сытно и вкусно позавтракать.Смешать в глубокой тарелке яйца со сметаной,добавить по вкусу зелень,соль и перец.Всю эту субстанцию хорошенько перемешать.Подготовленные нарезанные кусочки хлеба изрядно обмочить в приготовленной жидкости,затем обволочь их в муке и жарить на разогретой сковородке 4-5 минут с обеих сторон.Приятного аппетита!
|