Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Курица в соусе с карри, Индийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Курица в соусе с карри
Ингредиенты блюда: 600 гр куриного филе, 1 большая морковь, 2 луковицы, 2 столовые ложки карри, сушеный чеснок, соль, 4 столовые ложки сметаны, 50-80 мл. воды, оливковое масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Горячее
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Индийская
Рецепт приготовления блюда: Трудно отнести это блюдо к какой-то одной кухне. Но есть правило, что если в блюде есть карри - оно автоматически становится индийским. Что же...начнем?
Для начала нужно порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, порезать куриное филе кубиками.
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле минут 5, затем добавьте курочку, перемешайте и жарьте ещё минут 10. Потом добавьте воды, чеснок и карри и потушите, пока половина воды не выкипит, затем добавьте сметану и тушите минут 5-7.

Блюдо готово!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
ruslan1986


Также в разделе: