Название рецепта:
|
Башкирская красавица
|
Ингредиенты блюда:
|
мякоть вареной курицы - 300 г,
маринованный огурец - 2 шт.
ветчина - 200 г.,
грибы консервированные-200 г.,
майонез - 1/2 стакана.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
куриное филе
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Куриную грудку отварить в соленой воде, остудить, мелко нарезать кубиками. Если огурцы маринованные, то необходимо 2 штуки, если корнишоны - то 5 штук. Огурцы, ветчину и грибы нарезать кубиками. Заправить майонезом, все перемешать.
При подаче на стол салат можно оформить зеленью.
Количество порций: 6. Время приготовления: 40 минут.
|