Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Чанахи в горшочках, Армянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Чанахи в горшочках
Ингредиенты блюда: Свинина - 500 грамм (крупноватыми кусочками);
Баклажаны - 2 штуки (не чищеных);
Картофель (крупный) - 4 штуки (резать немного мельче мяса);
Помидор - 2 или 3 штуки;
Лук - 1 головка (среднего размера);
Чеснок (для любителей) мелко резаных;
Майонез - 2 столовых ложки;
Соль, немного разной зелени, немного хмели-сунели.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Рагу
Основной продукт: Свинина
Кухня (французская, русская,...): Армянская
Рецепт приготовления блюда: В глубокой посуде хорошо перемешать свинину, картошку, пол головки лука (нарезать кубиками), несколько помидоров (так же нарезав кубиками), баклажаны (перед этим нарезать их кольцами, подсолить и ненадолго оставить, что бы отошла горечь), чеснок (на любителя), немного хмели-сунели, добавить столовую ложку майонеза и всё посолить.
Раскладывать по горшочкам нужно равномерно, оставляя несколько сантиметров до края для сока который будет выделятся. На верх, в каждый горшочек, положить оставшийся лук (нарезав полукольцами), оставшийся помидор (нарезав либо кольцами, либо полукольцами), рубленую зелень, оставшийся майонез. Духовку предварительно НЕ разогревать, ставим в холодную. Время на приготовление блюда примерно 1,5 часа.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Gregory24


Также в разделе: