Рецепт приготовления блюда:
|
В глубокой посуде хорошо перемешать свинину, картошку, пол головки лука (нарезать кубиками), несколько помидоров (так же нарезав кубиками), баклажаны (перед этим нарезать их кольцами, подсолить и ненадолго оставить, что бы отошла горечь), чеснок (на любителя), немного хмели-сунели, добавить столовую ложку майонеза и всё посолить.
Раскладывать по горшочкам нужно равномерно, оставляя несколько сантиметров до края для сока который будет выделятся. На верх, в каждый горшочек, положить оставшийся лук (нарезав полукольцами), оставшийся помидор (нарезав либо кольцами, либо полукольцами), рубленую зелень, оставшийся майонез. Духовку предварительно НЕ разогревать, ставим в холодную. Время на приготовление блюда примерно 1,5 часа.
|