Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мусс из лосося с картофелем, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мусс из лосося с картофелем
Ингредиенты блюда: картофель - 3 шт.большого размера
филе лосося - 250г
брокколи - 150г
сметана - 200г
яйцо - 1шт.
порошок карри - щепотка
соль
масло растительное
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Мусс
Основной продукт: лосось
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Картофель отварить в мундире до готовности, брокколи нужно разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около трех минут и сразу опустить в холодную воду. Затем филе лосося отварить в подсоленной воде. Когда филе остынет, его нужно разломать на маленькие кусочки и добавить сметану (2ст.л.), затем все это взбить до однородной массы. Добавить порошок карри. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями: рыбный мусс – картофель – рыбный мусс – картофель. Сверху залить взбитым яйцом со сметаной. Запекать 30 минут при 150 градусах.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Yulya1507


Также в разделе: