Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пирог с мясом, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пирог с мясом
Ингредиенты блюда: Мясо или фарш - 300-400 гр.
Лук - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 50 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл.
Тёплая вода или молоко - 500 мл.
Мука, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Выпечка
Основной продукт: Тесто, мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Приготовление теста: дрожжи развести в тёплой воде (или молоке, добавить соль и сахар, растительное масло и муку. Замесить и поставить, чтобы подходило.
Начинка: мясо и лук порезать соломкой (можно фарш), посолить, поперчить.
Приготовление: тесто разделить на две части. Одну раскатать и выложить на противень,застеленный промасленным пергаментом. На тесто выложить начинку и накрыть оставшейся, тонко раскатанной, частью теста. Края защипнуть, пирог смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 1 час.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lola25


Также в разделе: