Название рецепта:
|
Башкирская красавица
|
Ингредиенты блюда:
|
мякоть вареной курицы - 300 г.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
ветчина - 200 г
сыр твердый - 100 г
чернослив без косточек - 50 г
майонез - 1/2 стакана
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
вареная курица
|
Кухня (французская, русская,...):
|
башкирская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Чернослив нарежьте соломкой. Отварите куриную грудку.Мякоть курицы, огурец, сыр и ветчину нарежьте соломкой, яйца мелко порубите. Подготовленные ингредиенты выложите слоями в салатник.
При подаче оформите салат кружочками яйца и полейте майонезом.
Время приготовления-30 минут. Количество порции-6.
|