Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Воздушный клюквенный торт, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Воздушный клюквенный торт
Ингредиенты блюда: масло сливочное - для смазывания формы ;
клюква 1 ст. л.;
яйца 2 шт.;
сахарная пудра 1/4 ст.л.;
мука пшеничная 1 ст.л.;
фундук 1/2 ст.л.;
Тип блюда (суп, салат, каша,...): торт
Основной продукт: яйца, клюква
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Для начала, смажем форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Далее на дне формы необходимо разложить бумагу для выпекания. Затем положить ягоды в форму, добавить небольшое количество сахарной пудры.
После это, чтобы "состряпать" ореховый крем, сделать следующее : взбить яйца с сахарной пудрой, вплоть до образования густой смеси.Тщательно перетолочь муку с фундуком, перемешать со взбитыми яйцами.
Клюкву наполнить ореховым кремом. Печь в течение 20 минут. Вытащить торт из формы и переложить на блюдо.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Rowenta


Также в разделе: