| Название рецепта: | Курица запеченная с картофелем в рукаве |
| Ингредиенты блюда: | курица, весом 1.5-2 кг 1.5 кг картофеля несколько зубчиков чеснока майонез соль(или соевый соус) красный перец,карри 5 ст.л. оливкового масла |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | курица |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Смешать масло, красный перец (по вкусу),карри, посолить, (или добавить соевый соус),добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.(пока чистите картофель).Картофель почистить, нарезать довольно крупно.Добавить майонез, немного посолить, перемешать.Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов |
Драники с рыбой
Жареные конвертики из лаваша
Шоколадные маффины с вишней
Тирамису
Кексы банановые с орехами
Курица на шпажках по-гавайски
Рыбные тефтели в томатном соусе.
Огурчики по-корейски.
Манный пирог
Гурьевская каша