| Название рецепта: | ЗАКУСКА"ОМЕЛА" |
| Ингредиенты блюда: | СВЁКЛА, яйца, чернослив |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | холодные закуски |
| Основной продукт: | свёкла |
| Кухня (французская, русская,...): | европейская |
| Рецепт приготовления блюда: | Свеклу следует отварить.Затем натереть на мелкой тёрке.Чернослив замочить в тёплой воде, когда настоиться мелко нарезать соломкой .Отварные яйца следует почистить, разрезать пополам, белок отложить в сторону, а желток натираем на мелкой тёрке.Следует перемешать между собой чернослив и свёклу, добавить один зубчик чеснока, заправить ложкой майонеза.Половинки белка яиц фаршируем этой массой в форме горочки.Готовые фаршированные яйца сверху посыпаем тёртым желтком по кругу, чтобы они внешне напоминали плоды омелы. |
Парча дошалая (Плов)
Торт "Карие глаза"
Торт "Мари" с клубникой.
Торт "ЗК"
Коржик молочный
Рыба припущена по-русски
Помидоры, фаршированные рисом
Куриное фрикасе по-креольски
Салат «Райский поцелуй».
Восторг