Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: ЗАКУСКА"ОМЕЛА", европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: ЗАКУСКА"ОМЕЛА"
Ингредиенты блюда: СВЁКЛА, яйца, чернослив
Тип блюда (суп, салат, каша,...): холодные закуски
Основной продукт: свёкла
Кухня (французская, русская,...): европейская
Рецепт приготовления блюда: Свеклу следует отварить.Затем натереть на мелкой тёрке.Чернослив замочить в тёплой воде, когда настоиться мелко нарезать соломкой .Отварные яйца следует почистить, разрезать пополам, белок отложить в сторону, а желток натираем на мелкой тёрке.Следует перемешать между собой чернослив и свёклу, добавить один зубчик чеснока, заправить ложкой майонеза.Половинки белка яиц фаршируем этой массой в форме горочки.Готовые фаршированные яйца сверху посыпаем тёртым желтком по кругу, чтобы они внешне напоминали плоды омелы.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
udaga


Также в разделе: