Название рецепта: | Сырный суп |
Ингредиенты блюда: | куриное филе, плавленный сыр, рис, картофель, морковь, лук, соль, перец и зелень по вкусу |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | суп |
Основной продукт: | плавленный сыр |
Кухня (французская, русская,...): | Русская кухня. |
Рецепт приготовления блюда: |
Берем полкилограмма куриного филе, солим его и перчим по вкусу, варим до готовности (где-то минут двадцать), после чего вынимаем готовое мясо. В бульон засыпаем 150 г риса. Варим минут десять. 150 г лука, 150 г моркови и 400 г картофеля порезать, как Вам больше нравится, и отправить к кипящему бульону с рисом. Отварное мясо режем на кусочки и добавляем в суп. Варим всё до готовности картофеля. В последнюю очередь, добавляем 150 г плавленного сыра. Суп можно украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита! |