Название рецепта:
|
Фаршированная щука
|
Ингредиенты блюда:
|
1 щука,
200-300 гр. свинины,
1 белая булочка,
1 яйцо
1 луковица,
1 картофелина,
Соль, перец.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Рыба
|
Основной продукт:
|
Щука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Щуку очистить, отрезать голову и вынуть внутренности. Аккуратно подрезая, снять шкуру, оставив её не повреждённой. Дойдя до хвоста, перерубить кость и оставить кончик в шкуре. Отделить филе от костей, перемолоть вместе с луком, картофелем, свининой и булочкой, размоченной в молоке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Набить этим фаршем шкуру (не плотно). Выложить рыбу на противень дугой.Голову можно пришить или просто положить на место. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
|