Название рецепта:
|
Корейский салат с лапшой.
|
Ингредиенты блюда:
|
200 гр. спагетти, 3 болгарских перца разных цветов, 2 морковки, 4 шт. чеснока ( зубчики ), 1 огурец, 50 гр. растительного масла, 1 ст. л. уксуса и столько же соевого соуса, соль, сахар.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
спагетти, перец
|
Кухня (французская, русская,...):
|
корейская кухня
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Варим спагетти до готовности, после чего аккуратно промываем ее под холодной проточной водой. Морковь натираем на специальной терке для морковки по-корейски. Перец и огурцы режем тоненькой соломкой, после этого смешиваем перец, морковь и огурцы и все это обжариваем на растительном масле 10 минут, после чего добавляем чеснок и жарим еще 5 минут. Теперь аккуратно смешиваем спагетти, овощи, соевый соус, добавляем соль и немного сахара. Салат лучше всего подавать горячим, только что смешанным, но можно холодным.
|