| Название рецепта: | Корейский салат с лапшой. | 
			
			
				| Ингредиенты блюда: | 200 гр. спагетти, 3 болгарских перца разных цветов, 2 морковки, 4 шт. чеснока ( зубчики ), 1 огурец, 50 гр. растительного масла, 1 ст. л. уксуса и столько же соевого соуса, соль, сахар. | 
			
			
				| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | салат | 
			
			
				| Основной продукт: | спагетти, перец | 
			
			
				| Кухня (французская, русская,...): | корейская кухня | 
			
			
				| Рецепт приготовления блюда: | Варим спагетти до готовности, после чего аккуратно промываем ее под холодной проточной водой. Морковь натираем на специальной терке для морковки по-корейски. Перец и огурцы режем тоненькой соломкой, после этого смешиваем перец, морковь и огурцы и все это обжариваем на растительном масле 10 минут, после чего  добавляем чеснок и жарим еще 5 минут. Теперь аккуратно смешиваем спагетти, овощи, соевый соус, добавляем соль и немного сахара. Салат лучше всего подавать горячим, только что смешанным, но можно холодным. |