Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Свинина под грибным соусом, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Свинина под грибным соусом
Ингредиенты блюда: свинина-600 грамм,
сушеные белые грибы-1 стопка,
луковицы-2,
сливки-200 грамм,
крахмал-1 чайная ложка,
подсолнечное масло,
соль,
перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: свинина
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Сушеные грибы замочить до размягчения, отварить 10 минут, после охлаждения измельчить. Лук так же измельчить, смешать с грибами, добавить соль и перец, обжарить на сковороде в растительном масле,добавить сливки с разведенным в них крахмалом и тушить, помешивая, пока соус не станет густым.
Мясо порезать крупными кусками,посыпать солью и перцем и жарить с двух сторон на сковородке, предварительно смазанной подсолнечным маслом до готовности.
Приготовленное мясо полить соусом и сразу подавать на стол.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
ezdun


Также в разделе: