Название рецепта:
|
Американский мясной хлеб в горшочке
|
Ингредиенты блюда:
|
Говядина(фарш) - 500гр.
Свинина (фарш) - 500 гр.
яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
вода – 1/2 ст.
раскрошенный хлеб
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
американская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала приготовим фарш из свинины и говядины. Теперь смешиваем в миске фарш свинины и говядины. Так же в миску добавляем 2 яйца и 2 столовых ложки хлебных крошек.
Все перемешиваем, туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, половину стакана воды. Хорошо перемешиваем. Заправляем смесь в миске солью и перцем по вкусу, перемешиваем. Укладываем полученную смесь в горшочек.
Отдельно смешиваем половина стакана кетчупа, 2-3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Полученным соусом заливаем сверху смесь в горшочке и запекаем в течение 1 – 1,5 часов при температуре 180-200 градусов.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
|