Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Раклетт, швейцарская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Раклетт
Ингредиенты блюда: Швейцарский сыр таких сортов как эмменталер, тильзитер, аппензеллер или грюйер, картофель, соленые огурцы, маринованный лук
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: Швейцарский сыр
Кухня (французская, русская,...): швейцарская
Рецепт приготовления блюда: Чтобы приготовить раклетт вам понадобится раклетт-гриль. Это кухонный прибор, оснащенный терморегулятором, несколькими маленькими сковородками с тефлоновым покрытием и шпателями.
Сначала нужно сварить мелких картофель в мундире. Потом порезать сыр кусочками. Кусочки должны быть такого размера, чтобы легко поместились в сковородочку. Ставим все внутрь раклетт-гриля и включаем терморегулятор. Расплавляем сыр в сковородочке, а в это время подаем картофель в мундире. Потом этот картофель заливаем расплавленным сыром. К этому добавляем маринованные овощи и все запиваем белым вином.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Rita Komarova


Также в разделе: