| Название рецепта: | Котлеты по-киевски |
| Ингредиенты блюда: | Куриное филе- 400 г Сливочное масло холодное- 150 г Яйцо- 1 шт Сухари панировочные-100г Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло для жаренья |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | котлеты |
| Основной продукт: | мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | украинская |
| Рецепт приготовления блюда: | Взять куриное филе помыть, если есть кожа снять, разрезать пополам, что б получилась большая и малая часть. На средину большого филе покласть кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завертывая края большого филе. Придать котлете грушевидную форму, посолить, поперчить. Взбивае яйцо венчиком и смачиваем в нем котлету, после обкатать ее в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве подсолнечного масла 3- 4 минуты. Потом поставить в духовку ище на 2- 3 минуты. |
Салат "Нептун"
Фаршированные огурцы (по-гречески)
Картофельные драники
Шоколадный рулет со сметаной
Яйцо и рис посылок
Ясса (Курица в маринаде по-сенегальски)
Профитроли с клубникой.
Курица в меду под соевым соусом
Венский шницель
МОЛДАВСКАЯ ТОКАНА ИЗ СВИНИНЫ С МАМАЛЫГОЙ,