Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Котлеты по-киевски, украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Котлеты по-киевски
Ингредиенты блюда: Куриное филе- 400 г
Сливочное масло холодное- 150 г
Яйцо- 1 шт
Сухари панировочные-100г
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жаренья
Тип блюда (суп, салат, каша,...): котлеты
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Взять куриное филе помыть, если есть кожа снять, разрезать пополам, что б получилась большая и малая часть. На средину большого филе покласть кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завертывая края большого филе. Придать котлете грушевидную форму, посолить, поперчить. Взбивае яйцо венчиком и смачиваем в нем котлету, после обкатать ее в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве подсолнечного масла 3- 4 минуты. Потом поставить в духовку ище на 2- 3 минуты.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
sl1982


Также в разделе: