Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Ренданг из говядины., индонезийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Ренданг из говядины.
Ингредиенты блюда: 1кг.говяжьего огузка
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1ст.л.мелко нарезанного свежего имбиря
4 маленьких стручка красного пеоца чили
1/2стакана воды
2ч.л.молотого кориандра
2 ст.л.тамариндового соуса
10 листочков карри
1 стебель лимонной травы
4 стакана кокосового молока
Тип блюда (суп, салат, каша,...): гарнир
Основной продукт: говяжий огузок
Кухня (французская, русская,...): индонезийская
Рецепт приготовления блюда: 1.Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать кубиками(3x3см.),выложить в миску.
2.Смешать лук, чеснок, имбирь, чили и воду до образования однородной массы. Положить мясо.
3.Добавить кориандр, тамариндовый соус, куркуму, листочки карри и лимонную траву, все тщательно перемешать. Выложить в сковороду. Влить кокосовое молоко, перемешать. Довести до кипения, варить на слабом огне без крышки 1 час, помешивая. Уменьшить огонь до очень слабого. Варить ещё 30 мин., помешивая, пока мясо не станет мягким, а жидкость не выкипит. Перед подачей удалить лимонную траву.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Koppik


Также в разделе: