| Название рецепта: | Ренданг из говядины. |
| Ингредиенты блюда: | 1кг.говяжьего огузка 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1ст.л.мелко нарезанного свежего имбиря 4 маленьких стручка красного пеоца чили 1/2стакана воды 2ч.л.молотого кориандра 2 ст.л.тамариндового соуса 10 листочков карри 1 стебель лимонной травы 4 стакана кокосового молока |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | гарнир |
| Основной продукт: | говяжий огузок |
| Кухня (французская, русская,...): | индонезийская |
| Рецепт приготовления блюда: | 1.Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать кубиками(3x3см.),выложить в миску. 2.Смешать лук, чеснок, имбирь, чили и воду до образования однородной массы. Положить мясо. 3.Добавить кориандр, тамариндовый соус, куркуму, листочки карри и лимонную траву, все тщательно перемешать. Выложить в сковороду. Влить кокосовое молоко, перемешать. Довести до кипения, варить на слабом огне без крышки 1 час, помешивая. Уменьшить огонь до очень слабого. Варить ещё 30 мин., помешивая, пока мясо не станет мягким, а жидкость не выкипит. Перед подачей удалить лимонную траву. |
Долмадакья / Ντολμαδάκια
Коричное печенье "Аромат любви"
Шоколадный бисквит
Вареники с картошкой
Грибы по-испански
Фраппе " Юпитер "
Яблочный пирог
Каннеллони с сыром и помидорами
Фаршированные шампиньоны
Мясо в кисло-сладком соусе