Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Куриные грудки в сливочном соусе с шампиньонами, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Куриные грудки в сливочном соусе с шампиньонами
Ингредиенты блюда: Куриное филе 500-600 г, Шампиньоны 300 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, жирные сливки 1 ст. ложка, петрушка, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Куриные грудки, шампиньоны
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Очистить лук и морковь. Нарезать мелко лук, морковь небольшими кубиками. Шампиньоны промыть, разрезать на две половинки и нашинковать тонкими дольками. Измельчить петрушку.

Куриные грудки нарезать небольшими кубиками. Потребуются две сковородки. На одной сковороде на большом огне обжарить куриные грудки до появления золотистой корочки. На другой обжарить шампиньоны, морковь и лук в течении 5-7 минут, помешивая. Курицу переложить к овощам, посолить, поперчить, полить сливками и потушить 10-15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышку и дать настояться ещё минут 5. Подавать с рисом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
jenika


Также в разделе: