Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рулька свиная запечённая, немецкая кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рулька свиная запечённая
Ингредиенты блюда: Одна рулька свиная, примерно 1,3 кг., 4 луковицы, 1 морковь, горчица - 3 ст.л., чеснок 1 головка, лавровый лист, перец горошком и лук зеленый по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Мясное
Основной продукт: Рулька
Кухня (французская, русская,...): немецкая
Рецепт приготовления блюда: Рульку хорошо промыть и варить в соленой воде 4 часа с луковицей, лавровым листом, перцем, морковью. Бульон оставляем на суп, а рульку натираем чесноком, горчицей (по желанию можно удалить кость) обкладываем нарезанным кольцами луком и кладем в мешочек для запекания или фольгу. Запекать примерно 30-40 минут. через полчаса вытаскиваем, открываем от фольги (пленки) и ставим запекать минут 5-10, для того чтобы подрумянилась корочка.Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
chebyrashka


Также в разделе: