Название рецепта:
|
Рулька свиная запечённая
|
Ингредиенты блюда:
|
Одна рулька свиная, примерно 1,3 кг., 4 луковицы, 1 морковь, горчица - 3 ст.л., чеснок 1 головка, лавровый лист, перец горошком и лук зеленый по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Мясное
|
Основной продукт:
|
Рулька
|
Кухня (французская, русская,...):
|
немецкая
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Рульку хорошо промыть и варить в соленой воде 4 часа с луковицей, лавровым листом, перцем, морковью. Бульон оставляем на суп, а рульку натираем чесноком, горчицей (по желанию можно удалить кость) обкладываем нарезанным кольцами луком и кладем в мешочек для запекания или фольгу. Запекать примерно 30-40 минут. через полчаса вытаскиваем, открываем от фольги (пленки) и ставим запекать минут 5-10, для того чтобы подрумянилась корочка.Приятного аппетита!
|