Название рецепта:
|
Суп с грибами и фасолью
|
Ингредиенты блюда:
|
небольшая курица, фасоль-200 гр., шампиньоны-200 гр., картофель-3шт., помидоры-2 шт., лук-1шт., морковь-1шт., соль, перец, подсолнечное масло, зелень.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
фасоль, грибы
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Варим куриный бульон, добавляем фасоль (предварительно замочить на ночь) и варим до готовности. Картофель чистим, режем кусочками и добавляем в бульон. Шампиньоны отдельно отвариваем и обжариваем на подсолнечном масле вместе с мелко порезанным луком. Морковь трем на терке и жарим на масле. С помидоров снимаем шкурку и добавляем к морковке. Тушим овощи около 10 минут, затем выкладываем в суп. Солим, перчим, добавляем специи и зелень по вкусу, варим еще 5 минут и суп готов.
|