Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Курица в меду под соевым соусом, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Курица в меду под соевым соусом
Ингредиенты блюда: курица (четверть) 4 шт
Для соуса:
соус соевый 0.33 часть
мёд 0.33 часть
кетчуп 0.33 часть
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Блюда из курицы
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Рецепт довольно прост: смешиваем, обмазываем курицу и ставим в духовку на время 45 минут, выставив 180 градусов Цельсия. Для этого нам потребуется смешать мёд, соевый соус и кетчуп, обтираем этой смесью курицу. В праздничном варианте можно оформить ножки фольгой или декоративным рукавом. Достоинства такой курицы: смакует даже холодной и её очень обожают дети. Также можно приготовить методом жарки: проделываем практически то же самое – смешиваем ингредиенты и обмазываем курицу, а далее жарим на жароустойчивом противне 30-40 минут чтобы образовалась золотистая корочка, переворачиваем один раз и поливаем получившимся соком.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
warriormonk


Также в разделе: