Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления капустного пудинга необходимо иметь следующие ингредиенты:небольшой кочан капусты,крупную луковицу,морковь,помидор,стручок сладкого перца,3 яйца,3-4 столовых ложек майонеза,растительное масло для жарки,зеленый лук,зелень,соль.Приготовление:Порезать луковицу,морковь натереть на крупной терке,обжарить овощи на растительном масле.Высыпать нашинкованную капусту,тушить на среднем огне около 15-20 минут.Добавить мелко нарезанный перец,зелень.Сверху положить кубиками помидор и все это залить смесью взбитых яиц с майонезом.Тушить под крышкой около 5 минут.При подаче на стол посыпать зеленым луком,зеленью.
Приятного вам аппетита!
|