| Название рецепта: | Капустный пудинг |
| Ингредиенты блюда: | Капуста,лук,морковь,помидоры,перец,яйцо,растительное масло,соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Пудинг |
| Основной продукт: | Капуста |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Для приготовления капустного пудинга необходимо иметь следующие ингредиенты:небольшой кочан капусты,крупную луковицу,морковь,помидор,стручок сладкого перца,3 яйца,3-4 столовых ложек майонеза,растительное масло для жарки,зеленый лук,зелень,соль.Приготовление:Порезать луковицу,морковь натереть на крупной терке,обжарить овощи на растительном масле.Высыпать нашинкованную капусту,тушить на среднем огне около 15-20 минут.Добавить мелко нарезанный перец,зелень.Сверху положить кубиками помидор и все это залить смесью взбитых яиц с майонезом.Тушить под крышкой около 5 минут.При подаче на стол посыпать зеленым луком,зеленью. Приятного вам аппетита! |
Жаркое из телятины
Тацики
Шоколадный рулет со сметаной
Картофель фаршированный
Ясса (Курица в маринаде по-сенегальски)
Бифштекс запечённый
Куриные котлеты с грибами
Марокканский салат
Картофель, фаршированный ветчиной, чесноком и сыром.
ПИКАДИЛЬО