Название рецепта:
|
Тайский суп Том Ям Ганг
|
Ингредиенты блюда:
|
Лимонная трава,
листики лайма (3-4 штуки),
перец чили( сухой),
чеснок (3 зубчика),
3 ст. л. рыбного соуса,
шампиньоны,
болгарский перец 0.5 шт,
креветки варёные (13 шт.),
кинза
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
шампиньоны
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Тайская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Такое блюдо желательно готовить за 10 минут до подачи его на стол.
Рецепт,который я вам расскажу, рассчитан на 4 порции.
Ставим бульон на огонь. Добавляем в кастрюлю всё, кроме кинзы, креветок и перца, порезанного на маленькие кусочки.
После закипания необходимо добавить оставшиеся ингредиенты: креветки и красный перец. И держим наш вкусненький супик ещё минутку на огне. Разливая суп по тарелкам, не забудьте добавить немножко кинзы.
Приятного аппетита!!!
А вообще можно использовать, если вы конечно не хотите есть шампиньоны, любые другие грибочки. Это зависит от вашего вкуса и предпочтений.
|