Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Цыпленок " Табака", Грузинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Цыпленок " Табака"
Ингредиенты блюда: Один цыпленок
2 столовые ложки сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
2 дольки чеснока





Один цыпленок
2 столовые ложки сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
2 дольки чеснока
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Грузинская
Рецепт приготовления блюда: Подготовленную тушку цыпленка разрезать вдоль грудной косточки, развернуть и слегка отбить для придания ей плоской формы. Обмазать со всех сторон чесноком, солью, перцем и пусть немного настоится.
Цыпленка положить на разогретую сковороду со сливочным маслом, накрыть плотно крышкой или тарелкой, на которую помещают груз — так, чтобы цыпленок был под гнетом. Жарить на небольшом огне около 20-25 минут до образования румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lida82


Также в разделе: