Рецепт приготовления блюда:
|
Можно не делать тортиллас, а просто купить их в магазине. Приготовление этого обеда займет у вас приблизительно 25 минут.Кладем фарш на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.
Параллельно в второй сковороде на небольшом огне тушим фасоль. Чем фасоль будет мягче, тем лучше будет буритто. И главное понемногу добавлять воду,что бы избежать подгорания.
Пока проходит весь этот процесс, можно приступить к приготовлению остальных компонентов блюда.
Итак, мелко нарезаем лук и перец чили, способом
выдавливания добавляем к ним лайм и все тщательно перемешиваем, до того момента, когда лук порозовеет
В это время фарш уже прожарился. В дуршлаг сливаем фарш и даем ему отлежаться. Чем меньше будет жира– тем лучше.
Мелкими кусочками нарезаем помидоры и сладкий перец,все это сразу перемешиваем, все специи, примерно каждой по чайной ложечке.Тут же добавляем чуть-чуть воды кипятим и периодически помешиваем.Дожидаемся, когда вода выкипит.
Вода выкипела? Тогда сливаем остатки и даем полежать в дуршлаге.
Дальше мы разогреваем в микроволновке тортиллас.Тогда на тортиллу кладем мясо с фасолью.По вкусу можно перед этим намазать какой-нибудь соус.Сверху кладем все остальные продукты.Посыпаем натертым сыром.Загибаем края с обеих сторон так, чтобы середина не была закрыта.Процесс напоминает заворачивания обычных блинчиков.
Готовый буррито по возможности положить в гриль-пресс.
Вот буррито готов! Приятного аппетита!
|