Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Томатный суп-пюре, Болгарская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Томатный суп-пюре
Ингредиенты блюда: 1. 5 крупных помидоров;
2. 1 головка репчатого лука;
3. 3 зубчика чеснока;
4. 1.5 стакана сливок;
5. 1 стакан овощного бульона;
6. 200 гр. сыра;
7. Соль, перец, сухие ароматные травы, свежая мята;
8. Черный хлеб.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Помидоры
Кухня (французская, русская,...): Болгарская кухня
Рецепт приготовления блюда: Помидоры нарезать некрупными кусочками, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок. Проварить 10 минут, посолить, поперчить, добавить сухие травы. Полученную массу немного остудить и взбить в блендере. Вновь поставить на огонь, влить сливки и овощной бульон. Проварить 10 минут. Добавить тертый сыр, тщательно перемешать. Разлить готовый суп по порционным тарелкам, украсить гренками из черного хлеба и листочками свежей мяты. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lawyer


Также в разделе: