Рецепт приготовления блюда:
|
Для начинки смешивается 1 кг мясного фарша (свинина/говядина), 0,5 кг томатной мякоти (без кожуры, мелко режем томаты), 200 гр различной свежей зелени (я обычно беру укроп, петрушку, базилик - но можно думаю экспериментировать), все это солим-перчим по вкусу, перемешиваем до однородной массы.
Раскатываем из дрожжевого теста блинчики(с размером определяйтесь сами - я располагаю 2 чебурека на сковороду) - в них на половину раскладываем приготовленную начинку (не очень толстый слой), закрываем второй половинкой и прищипываем край, я пользуюсь вилкой - так быстрее и крепче.
Готовые полуфабликаты жарим на сковороде, в масле.
Получается быстро, очень сочно и вкусно - советую.
|