Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Омлет с ветчиной и огурцами, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Омлет с ветчиной и огурцами
Ингредиенты блюда: Яйца, огурцы (свежий и соленый), ветчина, молоко, майонез, растительное масло, соль, зелень
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Омлет
Основной продукт: Яйца, огурцы, ветчина
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Нам понадобятся: 3 или 4 яйца, 50 мл молока, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, ветчина - 100 г, майонез, соль, растительное масло, зелень.
Хорошо перемешиваем яйцо с солью и молоком, затем выливаем на разогретую сковородку. Жарим, пока омлет не затвердеет. Чтобы омлет получился ровный, можно накрывать сковороду крышкой не раннее, чем через пять минут после начала приготовления.
Пока готовится омлет делаем начинку: свежий и соленый огурцы нарезаем тонкой соломкой, а ветчину - полосками. Мелко рубим зелень. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом и солим.
Начинку выкладываем на готовый омлет, затем сворачиваем рулетом и режем порционные кусочки.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Nelichka


Также в разделе: