| Название рецепта: | Горшочек с изюминкой |
| Ингредиенты блюда: | На одну порцию: Картофель - 3 шт Свинина мякоть - 100 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Изюм - 10-20 гр. Сыр голландский - 20 гр. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Гарнир |
| Основной продукт: | Картофель, мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Мясо порезать кубиками и обжарить. Добавить лук, порезанный полукольцами, морковь, натёртую на крупной тёрке. Долить чуть-чуть воды, посолить, поперчить и потушить в сковороде 10 минут. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. Выкладывать в горшочек слоями: два слоя картошки и два слоя мяса с луком и морковкой. Добавить изюм и посыпать сверху тёртым сыром. Готовить в духовке 30 – 45 минут. За пять минут до конца приготовления снять с горшочка крышку, чтобы сыр подрумянился. Подавать прямо в горшочке, украсив сверху рубленой зеленью. |
Куриные котлеты с грибами
Спагетти с тефтелями
Салат с виноградом и курицей
Пеленгас запеченый на решетке
Отбивные по-королевски
Жареный репчатый лук по-французски
Гаспачо
Минестроне
Салат с шампиньонами и сыром
Мясо "Краски осени"