Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Горшочек с изюминкой, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Горшочек с изюминкой
Ингредиенты блюда: На одну порцию:
Картофель - 3 шт
Свинина мякоть - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 10-20 гр.
Сыр голландский - 20 гр.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Гарнир
Основной продукт: Картофель, мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Мясо порезать кубиками и обжарить. Добавить лук, порезанный полукольцами, морковь, натёртую на крупной тёрке. Долить чуть-чуть воды, посолить, поперчить и потушить в сковороде 10 минут.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. Выкладывать в горшочек слоями: два слоя картошки и два слоя мяса с луком и морковкой. Добавить изюм и посыпать сверху тёртым сыром. Готовить в духовке 30 – 45 минут. За пять минут до конца приготовления снять с горшочка крышку, чтобы сыр подрумянился.
Подавать прямо в горшочке, украсив сверху рубленой зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lola25


Также в разделе: