Название рецепта:
|
Фаршированные сушки
|
Ингредиенты блюда:
|
сушки - 1 пакет; мясо - 0,5 кг; лук - 100 гр; сыр - 200 гр; болгарский перец - 1 маленький,молоко, 3 зубчика чеснока, различные приправы, майонез.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
горячие закуски
|
Основной продукт:
|
сушки, мясной фарш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Впервые я услышала о таких фаршированных сушках от тещи, однако потом нашла рецепт на просторах интернета. Оказывается, эти сушки - были в советские времена спасением для малоимущих семей. Сушки стоили копейки, а вместо фарша использовали различные начинки.
1) Залейте сушки молоком и оставьте минут на 40;
2) В это время приготовьте начинку: фарш смешайте с мелко-мелко порезанным перчиком и луком, продавленным через чеснокодавку чесночком и приправами;
3) Разложите сушки на противне (лучше на пекарскую бумагу) и положите в отверстия по столовой ложке начинки;
4) Посыпьте сверху тертым сыром;
5) Сверху каждой сушки можно добавить капельку майонеза;
5) Выпекайте в разогретой духовке при 180 С минут 30-40.
Приятного аппетита!))
|