Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Праздничный паштет из курицы, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Праздничный паштет из курицы
Ингредиенты блюда: 1 курица
200 г сала-шпика
2 луковицы
2 моркови
2 корня петрушки
200 г сливочного масла
соль
перец
тертый мускатный орех
зелень укропа, петрушки
1 батон
Тип блюда (суп, салат, каша,...): паштет
Основной продукт: курица
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Курицу разрезать, разделить на средние куски, шпик порезать маленькими кубиками и обжарить все вместе с потрошками. К обжаренным продуктам положить нарезанные крупно морковь, корень петрушки, лук, затем налить воду или бульон и потушить до состояния, чтобы мясо отделялось от костей. Охлажденные продукты пропустить несколько раз через мясорубку, поперчить, посолить, добавить тертый мускатный орех, хорошо прогреть и взбить. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см, обжарить с жиром с обеих сторон до образования хрустящей корочки и охладить. Подготовленную куриную массу намазать на ломтики батона, украсить зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Victoria


Также в разделе: