| Название рецепта: | Праздничный паштет из курицы |
| Ингредиенты блюда: | 1 курица 200 г сала-шпика 2 луковицы 2 моркови 2 корня петрушки 200 г сливочного масла соль перец тертый мускатный орех зелень укропа, петрушки 1 батон |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | паштет |
| Основной продукт: | курица |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Курицу разрезать, разделить на средние куски, шпик порезать маленькими кубиками и обжарить все вместе с потрошками. К обжаренным продуктам положить нарезанные крупно морковь, корень петрушки, лук, затем налить воду или бульон и потушить до состояния, чтобы мясо отделялось от костей. Охлажденные продукты пропустить несколько раз через мясорубку, поперчить, посолить, добавить тертый мускатный орех, хорошо прогреть и взбить. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см, обжарить с жиром с обеих сторон до образования хрустящей корочки и охладить. Подготовленную куриную массу намазать на ломтики батона, украсить зеленью. |
Risotto ai funghi - грибное ризото
Хотпот
Запеченые макароны, с ветчиной и томатом.
Омлет с ветчиной и огурцами
Суп из щавеля
Грибы, зажаренные в тесте
Кармашки из баклажан с фаршем.
Салат "Свеча"
ЗАКУСКА"ОМЕЛА"
Мечта рыбака