Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофельный салат, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофельный салат
Ингредиенты блюда: Картофель 350 г, свёкла 100 г, яичный желток 2 шт., соль морская ½ ч.л., сахар-песок 5 г, горчица баварская 1 ч.л., уксус столовый 15 мл , растительное масло 15 мл, сливки 35-40% 50 мл, салат ромэн 100 г , каперсы 15 г
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Картофель, свекла.
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Сварить свеклу и картофель в мундире, после того как все остынет, необходимо почистить и нарезать кубиками, если не используете маринованную свеклу. После чего готовим заправку, яичные желтки необходимо смешать с сахаром, горчицей и солью. Если свекла вареная необходимо добавить уксус, сливки и масло, причем постоянно перемешивая. Помыть салат , высушить и порезать полосками. После чего необходимо разрезать каперсы на несколько частей и смешать все овощи. Добавляем заправку, перец, соль по вкусу.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
seriy


Также в разделе: