Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Куриные котлеты с грибами, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты блюда: 800 грамм куриного филе,1 яйцо, луковица, чеснок, сдобная булочка, 50 мл молока,500 грамм шампиньонов,панировочные сухарики, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Куриный фарш
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Куриное филе промываем под водой, перемалываем на мясорубке или в блендере вместе с луковицей и несколькими зубчиками чеснока. Замачиваем сдобную булочку в молоке, затем, отжав ее от молока, добавляем в фарш вместе с яйцом, все это очень хорошо перемешиваем. Добавляем перец, соль по нашему вкусу и ставим фарш в холодильник на полчаса. Моем грибы, мелко нарезаем и обжариваем их до готовности. Берем фарш,кладем его на ладонь лепешкой, добавляем туда грибочки и формируем котлету, грибы должны быть в серединке. Обваливаем наши котлетки в сухарях панировочных и жарим до полной готовности.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Kris2705


Также в разделе: