Название рецепта:
|
Куриные котлеты с грибами
|
Ингредиенты блюда:
|
800 грамм куриного филе,1 яйцо, луковица, чеснок, сдобная булочка, 50 мл молока,500 грамм шампиньонов,панировочные сухарики, соль, перец.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Вторые блюда
|
Основной продукт:
|
Куриный фарш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Куриное филе промываем под водой, перемалываем на мясорубке или в блендере вместе с луковицей и несколькими зубчиками чеснока. Замачиваем сдобную булочку в молоке, затем, отжав ее от молока, добавляем в фарш вместе с яйцом, все это очень хорошо перемешиваем. Добавляем перец, соль по нашему вкусу и ставим фарш в холодильник на полчаса. Моем грибы, мелко нарезаем и обжариваем их до готовности. Берем фарш,кладем его на ладонь лепешкой, добавляем туда грибочки и формируем котлету, грибы должны быть в серединке. Обваливаем наши котлетки в сухарях панировочных и жарим до полной готовности.
|