| Название рецепта: | Тыквенный суп-пюре |
| Ингредиенты блюда: | •1 кг тыквы очищенной •1,5-2л бульона мясного •1 луковица большая •50 гр. масла сливочного •1 ст. л. масла оливкового •Карии 1 ч. ложка •Сливок 100 мл •Небольшйо пучек петрушки •перец, соль на ваш вкус •сметана |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Суп |
| Основной продукт: | Тыква |
| Кухня (французская, русская,...): | Данская |
| Рецепт приготовления блюда: | Для начала необходимо срезать кожуру с тыквы, после порезать тыкву на крупные кубики. Возьмите большую кастрюлю у нее обязательно должно быть толстое дно, разогрейте в ней масло сливочное, затем нарежьте кубиками и обжарьте лук, так чтобы он стал прозрачным, засыпьте карри. Тыкву ложем туда же, потушите немного и заливайте бульоном, так чтобы тыква не выглядывала из него. Пусть закипит. Теперь до полной готовности варите. Когда сварите, с помощью блендера добейтесь того чтобы масса стала однородной, заливайте сливки, поперчите-посолите и грейте суп званого. Все суп готов можете подавать к столу на ваше усмотрение вы можете добавить ложечку сметаны и немного поперчить Суп супер-пупер!!! |
Брауниз
Запеканка с рисом
Рыбные котлеты
Морс из клюквы
Десертный торт "Седьмое небо"
Семга запеченная в фольге
Лурье
Рыба, запеченная в сливках
пигоди из теста
Горшочек с изюминкой