Название рецепта: | Минтай в грецких орехах. |
Ингредиенты блюда: | 500 г. филе минтая, 0,5 стак. грецких орехов, 100 г. майонеза, соль, перец по вкусу, 100 г. муки, 200 мл. молока, 2 яйца, растительное масло. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Второе |
Основной продукт: | Рыба |
Кухня (французская, русская,...): | Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
1 Филе минтая вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с обеих сторон и убрать в холодильник на 15-20 мин. 2 Молоко взбить с яйцами, посолить, поперчить. филе обмакнуть в муку, затем в молочно-яичную смесь, затем в рубленные орехи и слегка обжарить на раст. масле. 3 Обжаренные кусочки рыбы выложить на противень, смазанный раст. маслом и запечь в духовке 15-20 мин при 180 градусах. |