Название рецепта:
|
Минтай в грецких орехах.
|
Ингредиенты блюда:
|
500 г. филе минтая, 0,5 стак. грецких орехов, 100 г. майонеза, соль, перец по вкусу, 100 г. муки, 200 мл. молока, 2 яйца, растительное масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе
|
Основной продукт:
|
Рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
1 Филе минтая вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с обеих сторон и убрать в холодильник на 15-20 мин.
2 Молоко взбить с яйцами, посолить, поперчить. филе обмакнуть в муку, затем в молочно-яичную смесь, затем в рубленные орехи и слегка обжарить на раст. масле.
3 Обжаренные кусочки рыбы выложить на противень, смазанный раст. маслом и запечь в духовке 15-20 мин при 180 градусах.
|