Рецепт приготовления блюда:
|
Отварить спагетти твердых сортов так, чтоб они остались твердоватыми, минут 5. Процедите их через дуршлаг и ополосните холодной водой. Чтоб они не склеились между собой, полейте их немного подсолнечным маслом
С помидор снять шкурку, предварительно окунув их в кипяток. Нарезать помидоры, перец и кабачки на кубики. Лук мелко нарезать. В разогретое на сковороде масло, добавить нарезанный лук и размельченный чеснок, обжарить минуты 2-3. Добавьте к содержимому перец. Кабачки и помидоры и потушите все вместе на слабом огне минут 15. Посолите, поперчите. Добавьте в сковороду спагетти и прогрейте все вместе еще 5 минут. Подавать в плоских тарелках. При желании посыпьте зеленью.
|