| Название рецепта: | Кабачки со спагетти |
| Ингредиенты блюда: | 300 г спагетти из муки твердых сортов пшеницы 100 г лука 200 г помидоров 300 г кабачков 50 граммов сладкого перца 2 зубчика чеснока растительное масло Перец Соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | кабачки, спагетти |
| Кухня (французская, русская,...): | европейская |
| Рецепт приготовления блюда: | Отварить спагетти твердых сортов так, чтоб они остались твердоватыми, минут 5. Процедите их через дуршлаг и ополосните холодной водой. Чтоб они не склеились между собой, полейте их немного подсолнечным маслом С помидор снять шкурку, предварительно окунув их в кипяток. Нарезать помидоры, перец и кабачки на кубики. Лук мелко нарезать. В разогретое на сковороде масло, добавить нарезанный лук и размельченный чеснок, обжарить минуты 2-3. Добавьте к содержимому перец. Кабачки и помидоры и потушите все вместе на слабом огне минут 15. Посолите, поперчите. Добавьте в сковороду спагетти и прогрейте все вместе еще 5 минут. Подавать в плоских тарелках. При желании посыпьте зеленью. |
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И ФРУКТАМИ
Пирог закусочный
Морковь квашеная
Жаркое из куриной печени
Творожно-клубничный десерт
Воздушный клюквенный торт
Кололик
Кулиш – традиционное украинское блюдо
Тацики
"Заливное из креветок"