Название рецепта: | Рыбные котлеты |
Ингредиенты блюда: | Для приготовления рыбных котлет нужно филе белой рыбы 1 кг, йогурт 3 ст. л. Одна морковь, пол лимона, лук-порей одна шт., два яйца, муки четыре столовых ложки, приправы, и зелень по вкусу. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Рыбное блюдо |
Основной продукт: | Рыба |
Кухня (французская, русская,...): | Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Для приготовления рыбных котлет нужно филе белой рыбы 1 кг, йогурт 3 ст. л. Одна морковь, пол лимона, лук-порей одна шт., два яйца, муки четыре столовых ложки, приправы, и зелень по вкусу. Рыбное филе необходимо порезать на маленькие кусочки и сложить в большую миску. Добавить специи по вкусу, одну ст. л. лимонного сока, йогурта и перемешать. После чего накрыть и поставить в холодильник на два часа. Затем к банной рыбе добавить тертую морковь, нарезанный лук-порей, зелень, муку и яйца, а также добавить соль по вкусу. Приготовленное тесто выкладывать ложкой на разогретую сковородку с маслом, обжаривать с дух сторон. |