Название рецепта:
|
Английский чизкейк
|
Ингредиенты блюда:
|
10-12 шт. печенья (бисквитное)
60 г дробленого фундука
100 г сливочного масла (предварительно растопленного)
900 г сливочного сыра или крема
150-200 г сахарной пудры
3 ст. ложки муки
250 г жирных сливок
немного ванили
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
торт
|
Основной продукт:
|
сливочный сыр, печенье
|
Кухня (французская, русская,...):
|
английская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
1.Нагреваем духовку до 170 С.
2.Разламываем орехи и печенье , смешиваем со сливочным маслом. Полученную массу выкладываем на смазанную форму. Выпекаем 10-15 минут.
3.Смешиваем оставшиеся ингредиенты. Это будет начинка. Заполняем форму.
4.Выпекаем 10-15 минут, потом убавляем температуру духовки до 120–130 С и выпекаем еще около 40 минут.
Оставить остывать в духовке.
5.Английский чизкейк готов. Приятного аппетита!
|