Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пшеничный сырный хлеб, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пшеничный сырный хлеб
Ингредиенты блюда: Дрожжи – 5 гр.
Мука пшеничная – 450-500 гр.
Сыр – 120 гр.
Растительное масло
Орешки (кедровые)
Сахар
Соль по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Выпечка
Основной продукт: Мука, сыр
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Хлеб – остается самым востребованным продуктом на каждом столе. Каких только вариаций хлеба не существует. Вот еще один вариант пшеничного хлеба с добавлением сыра.
1. Перемешиваем на столе муку и дрожжи, при этом добавляя сахар, соль.
2. Вливаем воду, понемногу, замешивая тесто.
3. Тесто ставим в теплое место.
4. Ждем, пока тесто поднимется.
5. Сыр трем на терке.
6. Когда тесто подойдет, раскатываем его в виде лепешки.
7. Внутрь кладем сыр и скатываем рулетик.
8. Придаем рулетику форму батона, сверху посыпаем сыром и орешками.
9. Выпекается в духовке при 185 градусах в течение 35-45 минут.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
avto


Также в разделе: