Рецепт приготовления блюда:
|
Хлеб – остается самым востребованным продуктом на каждом столе. Каких только вариаций хлеба не существует. Вот еще один вариант пшеничного хлеба с добавлением сыра.
1. Перемешиваем на столе муку и дрожжи, при этом добавляя сахар, соль.
2. Вливаем воду, понемногу, замешивая тесто.
3. Тесто ставим в теплое место.
4. Ждем, пока тесто поднимется.
5. Сыр трем на терке.
6. Когда тесто подойдет, раскатываем его в виде лепешки.
7. Внутрь кладем сыр и скатываем рулетик.
8. Придаем рулетику форму батона, сверху посыпаем сыром и орешками.
9. Выпекается в духовке при 185 градусах в течение 35-45 минут.
|