Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированные шампиньоны, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты блюда: 500г крупных шампиньонов, 1 копченный окорочок, 2 луковицы,200 г твердого сыра, растительное масло, соль, перец по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуска
Основной продукт: Шампиньоны
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Шампиньоны вымыть, затем нужно отделить ножки от шляпо. Ножки нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Затем лук и измельченные грибы обжариваем на растительном масле.
Филе окорочка отделить от кости, нарезать мелкими кубиками.
Соединить филе, сыр, лук с грибами, посолить, поперчить и начинить этой смесью шляпки шампиньонов.
Шампиньоны поставить в духовку, предварительно посыпанные тертым сыром. Запекать 15-20 минут. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Yulya


Также в разделе: