Название рецепта:
|
Фаршированные шампиньоны
|
Ингредиенты блюда:
|
500г крупных шампиньонов, 1 копченный окорочок, 2 луковицы,200 г твердого сыра, растительное масло, соль, перец по вкусу
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Закуска
|
Основной продукт:
|
Шампиньоны
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Шампиньоны вымыть, затем нужно отделить ножки от шляпо. Ножки нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Затем лук и измельченные грибы обжариваем на растительном масле.
Филе окорочка отделить от кости, нарезать мелкими кубиками.
Соединить филе, сыр, лук с грибами, посолить, поперчить и начинить этой смесью шляпки шампиньонов.
Шампиньоны поставить в духовку, предварительно посыпанные тертым сыром. Запекать 15-20 минут. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
|