Название рецепта:
|
Салат из копченой рыбы с овощами
|
Ингредиенты блюда:
|
400 г рыбы горячего копчения, 4 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г свежего зеленого лука, 2 мелких спелых помидора, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 белый корень, 1 банка майонеза, 1 морковь, соль.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
Рыба горячего копчения
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Отварить картофель, цветную капусту, яйца вкрутую (каждый продукт отварить в отделиности). Готовую отварную капусту разделить на кошечки. Картофель, яйца, свежие огурцы, морковь и белый корень нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов и по краю обложить салат свежим горошком.
|