Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат из копченой рыбы с овощами, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат из копченой рыбы с овощами
Ингредиенты блюда: 400 г рыбы горячего копчения, 4 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г свежего зеленого лука, 2 мелких спелых помидора, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 белый корень, 1 банка майонеза, 1 морковь, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: Рыба горячего копчения
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Отварить картофель, цветную капусту, яйца вкрутую (каждый продукт отварить в отделиности). Готовую отварную капусту разделить на кошечки. Картофель, яйца, свежие огурцы, морковь и белый корень нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов и по краю обложить салат свежим горошком.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
page4444


Также в разделе: