Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Филе форели под сливками, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Филе форели под сливками
Ингредиенты блюда: филе форели - 0,5кг
сливки - 200 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
лимон - 1 шт.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): рыбное
Основной продукт: Филе форели
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Необходимое количество филе форели предварительно промыв выложить в ёмкости для приготовления. Измельчив укроп, добавить к филе. Разрезав лимон, выдавить немного сока. Далее необходимо залить филе рыбы сливками чуть выше уровня. Добавить соль и перец по вкусу. Яйца добавлять не смешивая, что бы не получилась однородная масса. Готовить в духовке которую предварительно разогреть до 200С на протяжении 25 минут. После того как яйца будут готовы закончить приготовление. Блюдо подавать разогретым, украсив нарезкой помидоров с огурцами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Vlad79


Также в разделе: