Название рецепта:
|
Филе форели под сливками
|
Ингредиенты блюда:
|
филе форели - 0,5кг
сливки - 200 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
лимон - 1 шт.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
рыбное
|
Основной продукт:
|
Филе форели
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Необходимое количество филе форели предварительно промыв выложить в ёмкости для приготовления. Измельчив укроп, добавить к филе. Разрезав лимон, выдавить немного сока. Далее необходимо залить филе рыбы сливками чуть выше уровня. Добавить соль и перец по вкусу. Яйца добавлять не смешивая, что бы не получилась однородная масса. Готовить в духовке которую предварительно разогреть до 200С на протяжении 25 минут. После того как яйца будут готовы закончить приготовление. Блюдо подавать разогретым, украсив нарезкой помидоров с огурцами.
|