| Название рецепта: | Экзотический |
| Ингредиенты блюда: | Мороженная рыбка3 шт. Морковка 2-3 шт. сред Лучок репчатый 2-3 шт. Грибочки 300 гр. Креветки 500 гр. Майонез |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Салат |
| Основной продукт: | Рыба |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Рыбку отвариваем в водичке/слегка подсолив/, после приготовления очищаем ее от косточек и режим кубиками. Морковку и лучок очищаем, морковку трем на крупную терку, лучок репчатый режем полукольцами. Лучок и морковку обжариваем на подсолнечном масле по отдельности до готовности. Грибочки нарезаем пластинами и так же обжариваем до полного приготовления. Креветки отвариваем /воду обязательно подсолить/, очищаем от панциря. Выкладываем все слои, пропитывая каждый майонезом: 1. слой: рыбка 2. слой: лучок 3. слой: грибочки 4. слой: креветки 5. слой: морковка Украшаем салат на свой вкус, можно зеленью и креветками. Всем Приятного аппетита!!)) |
Филе форели под сливками
Пудинг яблочный с орехами
Шахматный торт
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Картофельная запеканка со швейцарским сыром, ветчиной и сливками.
"Наполеон"
Банановый хлеб
Фруктовый десерт «Фантазия».
Суп - пюре из помидоров.
Утка с яблоками