Рецепт приготовления блюда:
|
Рыбку отвариваем в водичке/слегка подсолив/, после приготовления очищаем ее от косточек и режим кубиками.
Морковку и лучок очищаем, морковку трем на крупную терку, лучок репчатый режем полукольцами.
Лучок и морковку обжариваем на подсолнечном масле по отдельности до готовности.
Грибочки нарезаем пластинами и так же обжариваем до полного приготовления.
Креветки отвариваем /воду обязательно подсолить/, очищаем от панциря.
Выкладываем все слои, пропитывая каждый майонезом:
1. слой: рыбка
2. слой: лучок
3. слой: грибочки
4. слой: креветки
5. слой: морковка
Украшаем салат на свой вкус, можно зеленью и креветками.
Всем Приятного аппетита!!))
|