Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рыба в сырно-сливочном соусе, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рыба в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты блюда: 500 г филе рыбы (пангасиус, тилапия, семга, горбуша, и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: рыба
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Необходимо нарезать рыбу небольшими кусочками, поперчить и посолить, а затем на средней терке нужно натереть сыр(сыр может быть любой, по вкусу, но особенно вкусно получается с голландским сыром), мелко нарезать зелень(желательно укроп и петрушка). Необходимо смешать сыр, сливки и зелень.

Затем нужно выложить рыбу в форму для запекания, после необходимо залить приготовленным заранее сливочно-сырным соусом, после поставить в духовку. Нужно запекать в течении сорока минут, температура должна быть 180 градусов.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
nazik68


Также в разделе: