Название рецепта:
|
Рыба в сырно-сливочном соусе
|
Ингредиенты блюда:
|
500 г филе рыбы (пангасиус, тилапия, семга, горбуша, и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Необходимо нарезать рыбу небольшими кусочками, поперчить и посолить, а затем на средней терке нужно натереть сыр(сыр может быть любой, по вкусу, но особенно вкусно получается с голландским сыром), мелко нарезать зелень(желательно укроп и петрушка). Необходимо смешать сыр, сливки и зелень.
Затем нужно выложить рыбу в форму для запекания, после необходимо залить приготовленным заранее сливочно-сырным соусом, после поставить в духовку. Нужно запекать в течении сорока минут, температура должна быть 180 градусов.
|