Название рецепта:
|
Борщ с рыбой и грибами
|
Ингредиенты блюда:
|
100 г рыбы (карась, карп)
100 г картофеля
150 г свежей капусты
50 г сушеных грибов
100 г фасоли
100 г свеклы
100 мл кваса
40 мл растительного масла
50 г томата пасты
50 г репчатого лука
50 г моркови
10 г корня петрушки
мука, соль, специи, сметана, зелень петрушки.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Разделать рыбу и немного обжарить. После закипания грибного бульона положить нарезанный кусочками картофель и добавить нашинкованную капусту.
Спустя 10 минут положить измельченные вареные грибы, фасоль, предварительно отваренную с ее отваром, тушенную со свекольным квасом свеклу, томатом и жиром, пассированный лук. Все это заправляем мучной пассировкой, перцем, солью. Положить рыбу и варить 3 минуты. При подаче в тарелку положить зелень петрушки и сметану.
|