Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Борщ с рыбой и грибами, украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Борщ с рыбой и грибами
Ингредиенты блюда: 100 г рыбы (карась, карп)
100 г картофеля
150 г свежей капусты
50 г сушеных грибов
100 г фасоли
100 г свеклы
100 мл кваса
40 мл растительного масла
50 г томата пасты
50 г репчатого лука
50 г моркови
10 г корня петрушки
мука, соль, специи, сметана, зелень петрушки.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: рыба
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Разделать рыбу и немного обжарить. После закипания грибного бульона положить нарезанный кусочками картофель и добавить нашинкованную капусту.

Спустя 10 минут положить измельченные вареные грибы, фасоль, предварительно отваренную с ее отваром, тушенную со свекольным квасом свеклу, томатом и жиром, пассированный лук. Все это заправляем мучной пассировкой, перцем, солью. Положить рыбу и варить 3 минуты. При подаче в тарелку положить зелень петрушки и сметану.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
robotronik


Также в разделе: