Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированные кружочки кабачков с мясом, русское кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированные кружочки кабачков с мясом
Ингредиенты блюда: *1 - 2 штучки кабачков;
* 500 грамм фарша говядины;
* 3 помидорки;
* 60 грамм майонеза;
* 150 грамм сыра;
* 200 грамм риса круглого;
* 200 грамм молока;
* головка лука;
* пару столовых ложек масла;
* соль, перец по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: кабачки, рис и фарш
Кухня (французская, русская,...): русское
Рецепт приготовления блюда: Для начала надо приготовить фарш для начинки, а для этого необходимо немного поварить рис и потом его слегка поджарить на сковородке вместе с фаршем и лучком, когда фарш готов добавляем кипяченное молоко. Теперь займемся кабачками, которые надо помыть и нарезать кружочками толщиной примерно миллиметров 7 - 8, то есть не сантиметр точно. Вот теперь нарезаем помидоры кружочками примерно той же толщины, что и кабачки и начинаем фаршировать кабачка. Прямо сверху кружочков с кабачками ставим фарш и потом все прикрываем кружочкам помидоры, смазываем майонезам и ставим протвень с кабачками в духовку всего на минут пятнадцать не более того, но за пять считанных минут до готовности посыпаем наши кабачки тертым сыром (сыр предварительно натереть на мелкой терке).

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Marta_22


Также в разделе: