Название рецепта:
|
Фаршированные кружочки кабачков с мясом
|
Ингредиенты блюда:
|
*1 - 2 штучки кабачков;
* 500 грамм фарша говядины;
* 3 помидорки;
* 60 грамм майонеза;
* 150 грамм сыра;
* 200 грамм риса круглого;
* 200 грамм молока;
* головка лука;
* пару столовых ложек масла;
* соль, перец по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
кабачки, рис и фарш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русское
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала надо приготовить фарш для начинки, а для этого необходимо немного поварить рис и потом его слегка поджарить на сковородке вместе с фаршем и лучком, когда фарш готов добавляем кипяченное молоко. Теперь займемся кабачками, которые надо помыть и нарезать кружочками толщиной примерно миллиметров 7 - 8, то есть не сантиметр точно. Вот теперь нарезаем помидоры кружочками примерно той же толщины, что и кабачки и начинаем фаршировать кабачка. Прямо сверху кружочков с кабачками ставим фарш и потом все прикрываем кружочкам помидоры, смазываем майонезам и ставим протвень с кабачками в духовку всего на минут пятнадцать не более того, но за пять считанных минут до готовности посыпаем наши кабачки тертым сыром (сыр предварительно натереть на мелкой терке).
|