Название рецепта:
|
Салат "Морковка"
|
Ингредиенты блюда:
|
Морковь 300 гр, картофель 200 гр, яйца 2 шт, грибы (шампиньоны) 300 гр, курица 300 гр, лук 1 шт, петрушка или укроп для украшения, майонез
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Морковь, курица
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Салат «Морковка» — сытный, вкусный салат, в оригинальном оформлении. Особенно актуален в наступающем году Кролика.
Картофель, морковь и куриное филе отварить. Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук и жарить до готовности. Морковь и картофель, яйца натереть на некрупной терке. Курицу мелко порезать. Все продукты уложить слоями в виде морковки:
1 слой: картофель, соль, майонез
2 слой: грибы с луком
3 слой: куриное филе, соль, майонез
4 слой: яйца, майонез
5 слой: тертая морковь
Украшаем зеленью и ножом делаем насечки-бороздки!
Приятного аппетита!
|